Мы позвоним вам в течении 10 минут

Природная вода

Чистая вода для кулеров "Домбай"


Минеральная питьевая вода «Домбай» разливается рядом с источником. В целях максимального сохранения первозданных вкусовых качеств вода для кулеров «Домбай» при розливе подвергается только механической обработке. Отличаясь постоянством своего ионно-солевого состава вода «Домбай», при приеме во внутрь обладает выраженным физиологическим действием. Она быстро всасывается слизистой оболочкой желудка и верхних отделов тонкого кишечника. Проникая через физиологические мембраны во внутренние среды организма, она оказывает нормализующее действие на обменные, иммунологические и репаративные процессы.

Ученые утверждают, что под рекой Теберда, в глубоких пластах горных пород течет и подземная река Теберда. Воды этой реки, начавшись у ледников Домбая, по мере удаления от своих истоков подвергаются естественной фильтрации и обогащению солями различного состава. Участок пресных подземных вод в пойме реки Теберда стал источником кристально чистой воды «Домбай» - воды с оптимальным соотношением ионно-солевого состава, которая по целому комплексу своих качеств максимально отвечает требованиям, предъявляемым к водам для повседневного потребления.

Согласно заключения одного из самых авторитетных учреждений, занимающихся изучением минеральных вод - Федерального государственного учреждения «Пятигорский государственный научно-исследовательский институт курортологии Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию России» минеральная питьевая вода «Домбай» соответствует воде высшей физиологической полноценности, рекомендованной к питьевому употреблению.

Природная родниковая вода "Аквагор"


Родниковая вода "Аквагор" это вода высокой степени чистоты из источника у подножия Эльбруса. Источником воды «Аквагор» является родник «Кюмюшсуу», который питается водами реки Учкуланичи, берущей сове начало от ледников на склонах горы Эльбрус. Во время таяния ледников, вода, имевшая кристаллическую структуру, превращается в жидкость, вбирая в себя колоссальное количество энергии.Родниковая вода поступает на поверхность под влиянием естественных сил. Добираясь из недр до поверхности земли и проходя через песок и гравий, она подвергается естественной и практически идеальной очистке. Сравнение полученных результатов анализа состава воды родника с фондовыми материалами позволяет сделать вывод о высокой стабильности состава воды и её хорошем качестве.

Родниковая вода "Аквагор" является именно природной водой и дарит энергию всем кто ее пьет! Она не содержит каких-либо вредных или токсичных компонентов, характеризуется стабильным химическим составом, является водой высшей категории качества и может использоваться без ограничения в качестве питьевой, а также для производства на её основе различных напитков.

Природная минеральная вода "Вершина Кавказа"


Вершина Кавказа - это природная питьевая вода, добываемая из верхних слоев уникального источника Тебердинского заповедника, находящейся на высоте 1350 метров над уровнем моря. Эта вода сформирована самой природой, она отличается мягкостью, обладает природной силой и биологической активностью. Вода "Вершина Кавказа" легко и быстро усваивается, очищает организм на клеточном уровне, оптимизирует энергетический баланс организма и активизирует процессы оздоровления и омоложения. Рекомендована для ежедневного потребления без ограничения для питья и приготовления напитков.


Все статьи