Мы позвоним вам в течении 10 минут

Важность ухода за кулером

Уход за кулером


Чтобы сделать шаг в направление к здоровому образу жизни, важно пить чистую и полезную воду. Дома и на работе для правильного пищеварения и обмена веществ рекомендуется пить правильную и полезную природную воду без химических загрязнений. Природная вода в современном городе не "течет из крана", а поставляется в бутылях, как правило, большого объема. И нам на помочь приходят всевозможные кулеры для воды, которые дают не только возможность удобного хранить и потреблять воду, но и нагреть ее или охладить. Как и любой механизм, он требует к себе внимания и периодической обработки.

При длительной эксплуатации без проведения необходимых мер по очистке возможно изменение вкусовых и полезных качеств воды вплоть до негативного влияния на ваше здоровье. И, как правило, проблема не в качестве воды, а именно в кулере. Причина проста - в процессе эксплуатации минеральные соли, которые содержатся в питьевой воде, скапливаются на нагревательных элементах кулера, образуя всем знакомую накипь, которая может не только препятствовать эффективному нагреву воды, но и образовывать осадок в стакане с водой.

Санитарная обработка кулера


Во избежание поломки устройства и ухудшения качества и вкуса воды рекомендуется регулярно проводить санитарную обработку кулера. Очевидно, что для офисного помещения с большим количеством сотрудников обработка кулера должна проводиться чаще чем для кулера дома или на даче, где использование не такое частое. Наши специалисты помогут поддерживать ваш диспенсер в санитарно-гигиеническом состоянии, согласно всем нормам, чтобы вы пили только полезную природную воду.

Если вы хотите купить устройство, перейдите в раздел кулеров нашего сайта и выберите модель, подходящую именно вам, а если вы сомневаетесь в подборе – наши консультанты ответят на все интересующие вопросы. Если кулер вам необходим лишь на время, мы можем предложить взять его в аренду по привлекательной цене. Кроме того, мы будем рады предоставить вам кулер в аренду совершенно бесплатно при условии заказа от 15 бутылей в месяц.

Все статьи